今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

钟中学生可获参与中风病患康复工作
22/07/2007 • SIM JIN TANG •

槟城华文中学的骄傲!

来自美国麻省工艺学院(MIT)及哈佛(Harvard)的麻省中央医院,联合槟城银禧老人院及槟城中央医院,在本地开办了一间"中风病患康复中心",而槟城钟灵中学学生更有机会参与这项为环球健康贡献的有意义工作。

而新加坡钟灵校友会名誉会长骆锦地在受访时说,一个自称全球保健学生团(Students for Global Health, SGH) 除了负责进行上述的康复中心计划外,也将提供机会予涉及是项计划的大马学生领袖,到美国体验该国文化几参观美国大学。

他指出,最难得的是,代表我国的本地学生将有机会出席著名大学如MIT Harvard有名教授,包括获得诺贝尔奖得奖者的讲座会。为协助这计划,他准备近3个月内赴北美洲进行油画展,所展销的油画则是他本身的《三国演义》系列油画珍藏品,筹得的款项会捐给槟城脑中风病人康复中心。