今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

全砂学联乒乓赛会 美中健儿为美里省争光
15/04/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 全砂,  • 学联,  • 乒乓,  • ,  • 美中,  • 健儿,  • 美里,  • ,  • sport,  • activity •

全砂学联乒乓赛会         美中健儿为美里省争光

全砂学联乒乓赛会从4月8日至11日于诗巫省成功举行。深获美里省教育厅垂青并受委出征的7位美中乒乓健儿即是李斯涵、李伟航、杨洁仪、陈彦秀、陈诗琪、方宁和贝为诺成功取得佳绩,为美里省争光不少。

美中3位男子乒乓好手即是李斯涵、李伟航和贝为诺成功在男子18岁以下团体赛组别为美里省夺得亚军。美中4位女子乒乓好手即是杨洁仪、陈彦秀、陈诗琪、方宁则成功为美里省夺下女子18岁以下团体赛组别的殿军。

美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师表示对美中健儿表现感到满意,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。他勉励学生持续努力锻练,他们肯定将成为国家未来的体坛良将。因此,美中校方对各界人士特别是美里乒总教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出已缔造标青的成就。

照片说明:

阵容鼎盛的美中乒乓好手在取得佳绩后合摄,左起为贝为诺、李伟航、李斯涵、方宁、陈彦秀、杨洁仪、陈诗琪。