今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中武术健儿出征第七届大马运动会
21/04/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 武术,  • 健儿,  • 第七届,  • 大马,  • 运动会,  • sport,  • activity,  •  •

出征第七届大马运动会   美中武术健儿誓言为砂州争光

由于长期以来表现卓越,美中武术健儿陈凤武同学获得砂州体育理事会的器重,受委出征2008年第七届大马运动会。今年第七届大马运动会将于5月31至6月9日在登嘉楼州举行,全国的体育精英将参与其胜,一争高下。

美中武术健儿陈凤武同学是砂州唯一入选出征的武术好手,充分突现出美中生的优良素质。他曾于2006年勇夺第一届世界少年武术锦标赛太极拳银牌和剑术铜牌,名声大噪,威震砂州全国武坛,为砂州、美里省及美中争光。现今他已在古晋省接受集训,积极备战,以便取得最辉煌的成就。

美中第一副校长翁义鸿老师勉励全体美中健儿在集训训练中学习许多宝贵的人生哲理,尤其是训练中必须比一般的学生吃得起苦,并以脚踏实地的方式突破自己的极限,追求更卓越成绩的道理;绝对不可急功近利而揠苗助长。本着这方面的理念,美中健儿在此此届大马运动会赛会中誓言力争上游、致力追求更卓越的表现,为砂州奠下取得辉煌成就的根基。

美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师认为美中健儿能取得今天如此骄人的成就,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。他表示如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里武术学会张振昌教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。校方也为陈凤武同学送上最好的祝福,希望他将凯旋归来。

美中武术健儿陈凤武同学展现威武的武术拳套。

美中武术学会的武术高手每年在美中文娱晚会中都有杰出的表现,深获好评。