今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

美中红新月会囊括三料冠军
30/04/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 红新月会,  • 三料冠军,  • 美里,  • 美中,  • 中学,  • SMK,  • Chung Hua,  • Miri •

(美里30日)美里红心月会所主办的急救比赛乃是常年活动之一,已于4月19至20日成功举行。此项活动的宗旨为提升及加强个人的危机处理意识, 也可以培训学生更多救人的技巧, 让他们随时在危急时刻伸出援手。美里中华中学红新月会代表队伍获得了全场青少年组总冠军, 一举勇夺最佳传统急救处理项目冠军, 最佳智力竞赛冠军和 最佳包扎与固定伤口项目冠军,充分凸显美中制服团体的优良素质。联手缔造此项佳绩的美中生是刘忠和、林济胜、黄钧豪、许道凤和李佳琪。

美里中华中学红新月会代表队伍从上个月末开始的训练经过将近一个月紧张忙碌的训练,终于在4月20号结束密集的训练。之后,全体队员更不敢懈怠下来,反而练得更用心, 以期取得最佳的成绩。

在竞赛过程中,各校代表队伍的实力相当,竞争很激烈 。美中红新月会代表队伍仍保持着"友谊第一, 比赛第二"的信念, 把比赛顺利地完成。

全体美中红新月会代表队伍队员在获奖后深深地感谢队友们在这一个月以来辛苦地训练。通过此项活动,队员们成长不少。当然, 这一次的大收获的功劳不完全归于队友们, 也归功于幕后的军师及参与训练的美中学长学姐们。美中红新月会代表队伍队员感谢他们的支持和鼓励, 没有他们的支持和鼓励,他们也不会参加比赛,更不会获奖。在强手如林的队伍中,本校能在这次比赛中获得如此成绩,自然离不开他们的无私的支持, 让人深为感动。美中红新月会代表队伍队员也感谢给予各方面支持的校方。

在此项赛会中, 美中红新月会代表队伍队员不只为高唱丰收而欢欣,更为收益良多而雀跃。, 美中红新月会代表队伍深深感慨每支队伍的参赛精神。大家努力不懈竞争, 却不会因为胜利而破坏友谊。当中美中红新月会代表队伍也认识了不少其他队伍的朋友,建立起良好的关系,发挥身为红心月会会员所应该有的精神,更加强自己的急救技巧,时时准备给社会做出奉献!
照片说明:

美中红新月会代表队伍队员在校园内模拟车祸急救现场, 积极练习。

美中红新月会代表队伍队员进行抢救的现场,七情上脸,态度认真。

美里中华中学红新月会代表队伍获得了全场青少年组总冠军, 一举勇夺三项佳绩后深获校方和师长的表扬。前排左起为刘忠和、李佳琪、林济胜、许道凤和黄钧豪。后排右一和右二为张爱洁校长及美里中华中学红新月会主要导师托达老师。