今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

第七届大马运动会告捷 美中射箭健儿先夺3银3铜
09/06/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 第七届,  • 大马,  • 运动会,  • 告捷,  • 射箭,  • 健儿,  • ,  • ,  • 美里,  • 美中,  • 中学,  • SMK,  • Chung Hua,  • Miri •

(美里4日讯)获选代表砂州出征第七届大马运动会的美中射箭健儿在竞争激烈的竞赛中已旗开得胜、先声夺人地创下为砂州勇夺3面银牌和3面铜牌的辉煌成就。至今为止,美中健儿在这项全国瞩目运动赛会中力争上游、表现卓越、勇往直冲,以期竭尽所能为砂州争光,并奠下辉煌的成就的根基。
率先为砂州和美里省争光得美中射箭健儿为杨雅茹校友、黄洁和谢本威。杨雅茹校友在女子组70米、60米和30米的射箭项目中创下佳绩,为砂州团队夺下可贵的3面银牌。黄洁同学则在女子组50米、和30米的射箭项目中成功射出辉煌的记录,为砂州团队夺下2面铜牌。同时,美中射箭好手谢本威同学也在男子组70米项目中勇创佳绩,为为砂州团队再添铜牌。此项成就证实美中生一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,以期完全实现为砂州和我国争光的理念。这点更证明美中提供的素质教育已取得良效,所栽培的美中生都有坚毅地面对挑战的高水准思维,让他们从中获益良多。

美中射箭健儿在赛会中创下的卓越成绩让美中健儿振奋不已,士气高涨地下场为砂州争取更辉煌的成就!全体美中健儿包括游泳、羽球、田径和武术项目的精英正在下场角逐各个荣誉,奋发图强寻求突破,并誓言勇创高峰,充分显现出崇高的体育精神。

随全砂队伍出征并扮演护航角色的美中第一副校长兼田径总教练以及砂州出征马运会团队田径副教练翁义鸿老师表示美中健儿不负众望取得优异的成绩,令人感到振奋万分,也证明校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。他重申虽然面对今届赛会将参赛运动员年龄提升至23岁的挑战,美中生依然以长期训练出来的优异素质,坚毅克服障碍,成功发挥所长,表现令人激赏。同时,他也表示今日美中健儿成功取得丰硕的成果,其实是通过董、教、生、学生家长、精明合作伙伴中心、砂州体育理事会和大马教育部积极努力、通力合作、彼此发挥团队精神而达致,累积了各方面的心血,属实难能可贵。
         美中课外活动副校长彭嵩财老师表明美中射箭健儿在第七届大马运动会先声夺人地创下为砂州勇夺3面银牌和3面铜牌的辉煌成就,再次证明了美中除了在学术上持续再创高峰外,一直以来也积极推广课外活动,并以素质卓越体育训练计划加以推行,包括与外界团体如美里King' s射箭中心保持良好的精明合作伙伴关系,最终缔造了辉煌的成就,让全体美中生获益良多。因此,他代表校方向美里King's射箭中心表达最崇高的谢意,感激他们在为美中栽培射箭健儿方面不遗余力的付出。同时,彭副校长代表校方也向美里King's射箭中心的陈泰榜教练和黄振武教练致敬,感激他们专程远赴登嘉楼州给予美中射箭健儿支持、鼓励和打气;坚信彼此无间的合作将在未来缔造更多更辉煌的成就。
          美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士获知此项佳讯后深表高兴和嘉赏,并认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。她冀望美中生本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,同时秉持永远长青的美中精神,勇往直冲、臻至完美;在未来取得更辉煌的成就,持续让校誉美名远播。同时,她为此项卓越的成绩证明美中生不单学术成绩表现标青,课外活动表现也相应出色深感欣慰。
照片说明:

美中射箭好手谢本威同学射箭时的雄风姿态。

在女子组50米、和30米的射箭项目中成功夺下2面铜牌的黄洁同学。

一举夺下3面银牌的杨雅茹校友,成就非凡。

成功创下辉煌成就的美中射箭健儿与师长们分享喜悦。前排左起为翁义鸿副校长、美里King's射箭中心的陈泰榜教练和黄振武教练。后排左一为杨雅茹校友,右一为黄洁同学。

杨雅茹校友下场射箭时的英姿。