今天是阳历 2024 年 04 月 17 日 星期三 农历 三月月 初九日

长期杰出表现 美中飞鱼出征全砂分龄游泳赛
27/06/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 长期,  • 杰出,  • 表现,  • 美中,  • 飞鱼,  • 出征,  • 全砂,  • 分龄,  • 游泳赛,  • 美里,  • 美中,  • 中学,  • SMK,  • Chung Hua,  • Miri •

(美里26日讯)凭着长期杰出的表现,美中18位游泳健儿深获美里业余游泳协会和砂州教育局的器重,受托组成美里代表队,出征从6月26日至28日于诗巫省举行的第35届全砂分龄游泳赛会。

随队出征的18位美中飞鱼为 Look Mun Jun, Look Mun Mun, Fong Kwong Soon, Serena Chee Huisin, Sharon Chee Huilin, Reyna Bte Hendrick, Leonora Hendrick, Norman Teo Wei Han, Kelvin Teo Wei Kang, Karen Nadia Kapong, Jason Jiang Kulay, Lu Kwan Wei, Jason Wong Tze Chieng, Jesshi Lau, Ling Jia Ming, Yu Ming Hui, Adrian Leong 和 Lydia Tong Ming Ching。同时,凭着美中生优越的表现及最多游泳健儿获选出征的代表性,美中校方为现今正在自强不息奋斗的美中泳将献上最好的祝福,并勉励他们竭尽所能创造更高、更辉煌的成就,为校和美里省争光。

美中第一副校长翁义鸿老师表示美中游泳健儿努力奋斗,脚踏实地追求更高的成就,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。以整体获选参赛学生代表人数来看,美中最多学生代表入选的学校,成功奠定本身在美里泳坛上举足轻重的地位。他也认为美中健儿能取得今天如此杰出的表现,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里业余游泳协会教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,并深信彼此真诚的付出肯定会取得辉煌的成就。

阵容鼎盛的美中游泳健儿在出征前与师长们合摄。