今天是阳历 2024 年 04 月 16 日 星期二 农历 三月月 初八日

美里市校际武术锦标赛 美中健儿独占鳌头
10/10/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美里,  • ,  • 校际,  • 武术,  • 锦标赛,  • 美中,  • 健儿,  • 美里,  •  中学,  •  SMK,  •  Chung Hua,  •  Miri •

美里市校际武术锦标赛     美中健儿独占鳌头
(美里25日讯) 美里市校际武术锦标赛 已9月19至21日在富利华商业中心圆满举行,获得美中校方遴选出征的武术健儿都表现杰出,并缔造辉煌的成绩,荣获全场总冠军荣衔。
          在此项赛会中,美中武术健儿一致在多项的竞赛中交出标青的成绩 。全体缔造辉煌成绩的美中武术健儿获奖详情如下:

美中武术健儿

许芷珊
林金成
 集体第三

整体而言,对于此次出征美里市校际武术锦标赛的美中师生而言,此项佳绩令人深感振奋。其中李霖,陈风武和刘立杞更本着固有的美中精神勇夺最佳武术运动员荣衔,令人振奋。通过此项参赛,美中师生获益良多,其中为未来的类似活动奠下取得更卓越成就的基石。
美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师勉励全体奋勇创造佳绩的美中生持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。他也强调通过学生积极努力,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,完全展现全国最高素质中学的风范。
美中第一副校长翁义鸿老师则认为美中健儿能在各方面进步神速,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。翁老师表示如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,他谨代表美中校方对各界人士特别是美里武术教练张振昌先生和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。
美中校方给予全体凯旋归来的美中武术健儿最佳的评价和肯定,并且勉励他们百尺竿头,更进一步地持续努力奋斗上进,并且坚信美中生将秉持固有的美中精神追求更辉煌的成就。美中校方也强调通过学生积极努力,充分证明美中提供学子们良好的学习环境让他们充分发挥本身的潜能,无论在行为举止或思想上不断展现健康和良好的素质,并且通过与自卫术有关的制服团体活动推广崇尚武德精神的培育。

全体缔造辉煌成绩的美中武术健儿在校园内展示威武的武术功架,英姿飒爽。

全体缔造辉煌成绩的美中武术健儿获得美中校方