今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

举办常年颁奖典礼 美中满校俊秀
01/11/2008 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 举办,  • 常年,  • 颁奖,  • 典礼,  • 美中,  • 满校,  • 俊秀,  • SMK Chung Hua Miri •

举办常年颁奖典礼         美中满校俊秀

(美里30日讯)美里中华中学将于11月1日举办2008年颁奖与毕业典礼和2008年辉煌课外活动典礼。2008年美中颁奖与毕业典礼将在当天上午举行,美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯理拿督巴杜卡蔡幼兰女士受邀主持此项意义深长的典礼。2008年美中辉煌课外活动典礼则在当天下午举行,砂拉越州教育司Dr. Hj. Julaihi Bin Hj. Bujang受邀主持此项意义深长的典礼。这两项典礼受邀莅临的嘉宾包括美中董事部董事、美中校友会理事、美中爱心关怀成长团队工委、美里省教育厅官员、美里省各中小学校长和学生家长。
           在此项典礼中,美中校方将颁发845美中之星奖项予2008年在学术、体育、领导、服务、课外活动各方面取得卓越成就的美中生。其中,共有221位美中生以十分杰出的成就荣获美中超星奖,57位获颁表现最出色奖,13位获颁校友会杰出表现奖以及8位获颁校长杯优异表现奖。通过此项典礼,美中校方深信将激励全体美中生加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。同时,校方也借通过颁发学术和课外活动优异奖项显示真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。因此,校方希望全体美中生将以获奖学生们为学习楷模,力争上游,同样缔造更多杰出的成就。
在同样的典礼上,美中校方向470位中五班和27位中六班毕业生献上美好的祝福。这些毕业生也即将参与大马教育文凭考试和大马高级教育文凭考试。美中校方深切深信他们将会本着'勇往直冲、臻直完美'的美中精神,竭尽所能誓言考取最优秀的成绩,为个人和父母争取荣耀,为校争光。 '精诚所致,金石为开'是自古至今的至理名言,美中校方认为只要美中生紧记师长的教诲,坚持力争上游的信念,则一定能创出骄人的成就。

在此项典礼中,美中校方将颁发845美中之星奖项予2008年在学术(Bintang Akademik) AM、体育(Bintang Sukan) PM、领导、服务(Bintang Perkhidmatan)AM、课外活动(Bintang Kokurikulum) PM各方面取得卓越成就的美中生。其中,共有221位美中生以十分杰出的成就荣获美中超星奖(Bintang Terbilang),57位分别获颁整体表现最出色奖(Anugerah Pelajar Terulung Keseluruhan) PM和课外活动表现最出色奖(Anugerah Pelajar Terulung Kokurikulum) PM,13位获颁校友会杰出表现奖(Anugerah Alumni) AM、 8位获颁校长杯优异表现奖(Anugerah Pengetua) AM/PM以及1位模范生获颁美中董事部会长杯卓越成就奖(Anugerah Presiden)AM。

配合此项活动,美中邀请全体获奖的美中生和他们的家长、中五班和中六班毕业生出席此项典礼,共同分享荣耀。

2008年美中颁奖与毕业典礼的程序如下:
时间/活动项目

上午7时全体参与典礼的学生、老师和家长莅临美中拿督李德福大礼堂

上午7时40分
来宾莅临

上午8时·        嘉宾莅临
·        美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士及董事长丹斯理拿督巴杜卡蔡幼兰女士莅临
·        合唱国歌
·        美中毕业班学生代表致谢词
·        美中校长张爱洁女士欢迎词
·        美中董事会会长丹斯理拿督巴杜卡陈伯勤博士致词
·        颁奖仪式
·        颁发纪念品
·        美中生表演

中午12时礼成

2008年美中辉煌课外活动典礼的程序如下:
时间/活动项目
下午1时30分全体参与典礼的学生、老师和家长莅临美中拿督李德福大礼堂

下午1时45分
来宾莅临

下午2时
·        嘉宾莅临
·        砂拉越州教育司Dr. Hj. Julaihi Bin Hj. Bujang莅临
·        合唱国歌
·        美中校长张爱洁女士致欢迎词
·        砂拉越州教育司Dr. Hj. Julaihi Bin Hj. Bujang致词
·        颁奖仪式
·        颁发纪念品
·        美中生表演

下午5时礼成

由美中师生携手设计的2008年美中颁奖与毕业典礼的舞台背景,充分显现美中生在各领域的辉煌成就。