今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

扬威美里省学联乒乓赛会 美中健儿出征全砂学联乒乓赛会
02/02/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 扬威,  • 美里省,  • 学联,  • 乒乓,  • 赛会,  • 美中,  • 健儿,  • 出征,  • 全砂,  • 学联,  • 乒乓,  • 赛会 •

扬威美里省学联乒乓赛会     美中健儿出征全砂学联乒乓赛会

(美里2日讯) 赢在起点;好的开始就是成功的一半,也是成功大道上的关键所在。新春伊始,美里中华中学在美里省学联乒乓赛会中气势如虹、旗开得胜,勇夺美里省学联乒乓赛会四组冠军,取得良好的开端。

2008年美里省学联男子与女子单打18岁以下乒乓赛会已于1月19日在鲁哇湾政中举行。美中多位乒乓好手在美中羽球学会导师Asmaul Husna bt Hilmi老师和Muhaimin b Yusof老师的带领下出征,并且脱颖而出成为美里省各校代表队中表现最杰出的队伍,成功缔造一举夺下男子与女子单打18岁以下组双料的冠军辉煌成就,以囊括此两组全部奖项的傲人佳绩荣升为此项赛会全场的总冠军,载誉全场。

在此项赛会中,美中生取得的优异成绩如下:
 男子单打18岁组别:
冠军:李斯涵
亚军:李伟航
季军:郭伟宏
殿军:叶凯顺
第五名:贝为洁

女子单打18岁组别:
冠军:博琼宜
亚军:陈彦秀
季军:杨洁仪
殿军:方宁
第五名:陈诗琪

依据此项卓越成就,以上全体获奖的10位美中乒乓健儿深获美里省教育厅的垂青,受托组成美里代表队,出征从2月4日至6日于泗里街省举行的全砂学联乒乓赛会。美中校方为他们献上最好的祝福,并勉励美中生竭尽所能创造更高、更辉煌的成就,为校和美里省争光。
          这批杰出的美中乒乓健儿也已标青的表现获得热心教育的认同和肯定。美里星工场公司(DS Enterprise)号东兼学生家长叶明泉先生热心赞助衬衫全体出征全砂学联乒乓赛会的美中乒乓健儿,以资鼓励。对于此项仁风义举,美中校方深深感激。
          美中副校长兼课外活动主任彭嵩财老师表示美中健儿不负众望取得优异的成绩,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。在全体美中健儿的身上,他看到了我国未来体坛的希望,只要持续加以栽培,肯定将成为国家未来的体坛良将。基于此次的优异成绩,彭老师预言美中健儿未来的赛会中将会有更好的表现。他也认为美中健儿能取得今天如此骄人的成就,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。他表示如果没有师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿不容易创造今天的辉煌成就。因此,美中校方对各界人士特别是美里省教育厅、美里乒总教练和学生家长支持及协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。

照片说明:

阵容鼎盛的美中乒乓好手在出征前与师长们合摄。左五起为Muhaimin b Yusof老师、美里星工场公司(DS Enterprise)号东叶明泉先生、彭嵩财副校长及Asmaul Husna bt Hilmi老师。