今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

黄敬贵高级校长接棒美中校长职务
18/02/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 黄敬贵,  • 高级,  • 校长,  • SMK Chung Hua Miri •

(美里13日讯)美里中华中学于今日举办了一项隆重的仪式以欢迎黄敬贵高级校长接棒成为美中第十三任校长。此项师生云集的典礼于今早上7时至8时在美中拿督李德福礼堂举行,师生们都见证了此项历史性的事纪。黄敬贵校长之前为美里圣哥伦巴中学校长,日前刚于古晋一项砂沙校长擢升为高级校长的仪式上,受委为DG52级的高级校长。对于黄敬贵高级校长接棒为美中第十三任校长,美中师生都寄予厚望,希望美中将打开全新的页章,再攀另一高峰。
          现年49岁的黄敬贵高级校长即日起将肩负美中第十三任校长的职责。黄校长毕业于砂拉越大学,考取人力资源发展硕士学位,拥有24年丰富的从教经验。他于1985年至1993年先后在古晋两间中学执教;1993年杪进入砂拉越师训学院担任讲师。之后于2001年开始在美里圣哥伦巴中学担任校长至今。
          在此典礼上致词时,黄敬贵高级校长致以美中前任校长张爱洁女士崇高的谢意,感激她在任期间领导美中在学术和课外活动方面攀上高峰,并且在职务交替期间给予的协助与支持,促使校长职责顺利移交。他也表明将会确保今后美中的校务会持续稳健发展,不断取得全新的突破。
          同时,黄校长也向全体美中师生表明秉持没有人天生为天才的道理,每位师生需不断学习成长,完全落实"终生教育,终生学习成长"的教育理念。
          黄敬贵高级校长也呼吁全体师生保持携手真诚合作的团队精神,奋发图强;秉持永远常青的美中精神,自强不息地创造更多辉煌的成就,誓言在全方位 '勇往直冲、臻至完美'!

照片说明:

签署美中校长职务移交文件时摄。左起为美中翁义鸿第一副校长、前任美中校长张爱洁女士、美中新任黄敬贵高级校长。

在全体学术主管教师的见证下,进行美中校长职务移交仪式。左起为美中彭嵩财课外活动副校长、翁义鸿第一副校长、前任美中校长张爱洁女士、美中新任黄敬贵高级校长。

黄敬贵高级校长(前排右一)从前任美中校长张爱洁女士(前排左二)手中接棒出任美中第十三任校长。