今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中田径健儿人才辈出 缔造23年连冠创举
10/03/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 田径,  • 缔造,  • 23年,  • 连冠,  • 创举,  • SMK Chung Hua Miri  •

缔造23年连冠创举     美中田径健儿人才辈出
 (美里8日讯)2009年美里学联运动会于本月4日至7月9日在美里室外体育馆圆满举行,美中田径健儿成功缔造23年连冠创举,交出亮丽的成绩单,成功为校方争光。
整体而言,美中田径健儿在此届美里学联运动会的成功夺下29金27银14铜的出色成绩,充分凸显曾经或仍然在美中素质教育体系下接受培训的美中运动健儿皆表现标青出色,成功为本身和校方争取最高的荣誉。美中田径健儿在此次的赛会中虽无法夺下预期中的金牌数目,但也成功夺下27面银牌,远远超出预期中所会夺得的银牌数目。经过美中田径单位详细的分析,发觉此次许多美中田径健儿因临场表现欠佳,以微小的差距无法夺下金牌;不过整体上依然保持稳健得实力,在接下来和明年的各项田径比赛肯定会取得全新的突破!
同时,令人振奋的是在此次赛会中所刷新的14项美里省和全砂记录中,其中7项为美中田径健儿个人所创,由此美中成为全场最多田径健儿刷新记录的学校。从中也充分凸显美中田径健儿拥有永不放弃的奋斗精神,完全发掘本身的田径才华。在这方面为美中建功的田径健儿为许芷珊、纪秀莲、余宗晋、吴美晶和林子良,充分获得美中校方的表扬。美中校方希望其他美中田径健儿将以他们为学习典范,永不放弃追求更辉煌的成就。
            本着卓越成就的根基,美中田径单位在此项赛会后虚心地进行检讨和归化,以期在未来的全国和国际赛会为国争光。经过了分析后,美中田径单位确定在籍美中健儿人才辈出,也将准确落实长期制定远大的志向和系统化的归化以确保巩固本身优异的素质。同时,美中田径单位也会推行准确的技术性训练和分阶段定时检讨评估,准确加强不足之处将巩固成长空间。
            美中第一副校长兼美中田径总顾问翁义鸿老师表明美中健儿持续创下出色成绩,再次证明了美中除了在学术上持续再创高峰外,一直以来也积极推广课外活动,并以素质卓越体育训练计划加以推,最终缔造了辉煌的成就,让全体美中生获益良多。他也表示今日美中健儿成功取得丰硕的成果,其实是通过董、教、生、学生家长、精明合作伙伴中心、砂州体育理事会和大马教育部积极努力、通力合作、彼此发挥团队精神而达致,累积了各方面的心血。他相信在大家的持续支持、鼓励和打气下;美中生将在未来缔造更多更辉煌的成就。
            美中彭嵩财课外活动副校长则认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。他冀望美中生本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,同时秉持永远长青的美中精神,从心出发、自强不息;勇往直冲、臻至完美;在未来取得更辉煌的成就,持续让校誉美名远播,毕竟美中校园内和美中人的心中冠军杯永远与美中生同在。同时,他为此项卓越的成绩证明美中生不单学术成绩表现标青,课外活动表现也相应出色深感欣慰,充分证明美中成功取得突破并长期来提供高素质的教育,绝不放弃栽培学生成人成材,持续提升他们成为精英中的精英!

美中杰出田径健儿许芷珊在三级跳中取得全新的突破。

闻名全国的美中杰出田径健儿纪秀莲在跳高时的英姿。

美中校旗飘扬,2009年美里学联运动会总冠军与美中田径团队同在。