今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中杨凯媛荣获2009年全砂中学合唱团比赛最佳指挥奖
15/05/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 杨凯媛,  • 荣获,  • 2009年,  • 全砂,  • 中学,  • 合唱团,  • 比赛,  • 最佳,  • 指挥奖,  • SMK Chung Hua •

2009年全砂中学合唱团比赛     美中杨凯媛晋身最佳指挥奖

(美里15日讯) 在5月13至15日,美里中华中学合唱团出征2009年全砂中学合唱团比赛。此项赛会假民都鲁民事中心举行,美中合唱团代表队由33名成员组成,师琴为林念恩同学,指挥为杨凯媛同学,由黄慧敏老师和阿米拉老师带领出征。

经过一场激烈的竞技后,美中生表现标青,美里中华中学合唱团不单持续保持去年的辉煌成就,还更上一层楼,夺得亚军。美里中华中学合唱团指挥杨凯媛同学也荣获最佳指挥奖。在这次比赛,美中生充分展现了德智体群美劳六育的精神。在指挥杨凯媛同学的领导下将参赛歌曲JAVA JIVE和DIRGAHAYU TANAH AIRKU的优美旋律发挥得淋漓尽致,深受好评。美里中华中学合唱团选唱的歌曲旋律优美,美中生成功将歌曲内涵充分演绎出来,实属难能可贵的成就。此项成就充分证明美中校方多年来积极推广歌唱健康活动方面的努力取得良好的回馈,令人深感欣慰。
针对此项标青的成绩,美中课外活动副校长彭嵩财老师深表高兴和嘉赏,并认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。他冀望美中生本着'百尺竿头,更进一步'的心态继续虚心学习,在未来取得更辉煌的成就。同时,美中黄敬贵校长表示此项卓越的成绩证明美中生不单学术成绩表现标青,课外活动表现也相应出色。对于在整个赛会过程中,校方、教师、学生和家长所给予的合作,黄校长也深表感激。

与此同时,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士对美中代表队在此项赛会中不负众望,取得进步的成绩深表激赏。她表示美中生能创下出色成就显示长期以来师生们默默耕耘的努力已获得良好的回馈。她希望美中师生抱着"他山之石,可以攻玉"的精神,更上一城楼,继续努力以便在明年取得更好的成绩。同时,他也向教师、学生家长、美中合唱团团员表达最崇高的赞赏。

合唱团参赛者与美中黄敬贵校长校长、美中课外活动副校长彭嵩财老师(左一和左二)和导师们合摄于美中校园,分享创下辉煌记录的喜悦。中央捧奖杯的是荣获最佳指挥奖的杨凯媛同学 (档案照片)