今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

2009年全国学联运动会 美中田径健儿再创高峰
25/05/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 2009年,  • 全国,  • 学联,  • 运动会,  • 美中,  • 田径,  • 健儿,  • SMK Chung Hua Miri •

2009年全国学联运动会 美中田径健儿再创高峰

(美里22日讯)出征2009年全国学联运动会的美中田径健儿在21日的竞赛中已旗开得胜、创下勇夺2金的辉煌成就,成就卓越。
第8次为砂州披甲上阵的吴美晶同学表现十分出色;她在铅球项目中抛出11.72米的佳绩,为砂州夺得可贵的1面金牌。

享有美中赛跑公主美誉的纪秀莲则成功在更高挑战性五项全能项目中勇创高峰,成功夺下另一面可贵的金牌,可喜可贺。此举让就读美中四班并在去年初中评估考试中考取优异成绩的纪秀莲成功以实际的成就证明本身作为文武双全美中生的特质。

截止昨天的赛会为止,美中健儿在此项田径高手云集的全国赛会中,表现特出,不单连连率先创下佳绩,传来捷报连连;为辅助砂州持续蝉联全场总冠军的使命发奋图强,充分显现出崇高的体育精神。

美中第一副校长兼田径总教练翁义鸿老师表示美中健儿不负众望持续取得优异的成绩,令人感到振奋万分,也证明校方师长们的苦心栽培取得最好的回馈。通过美中运动健儿的表现,他见证了美中生自强不息的坚毅品德。翁副校长进一步表明美中生早已认同和实践美中精神的真谛即是在学习上不只要求天天要进步,还要确保次次有突破;毕竟人确实没有完美的,但是却可以追求完美。这点从今年出征全国学联运动会的美中健儿身上表露无疑。这种坚韧的奋斗意志在当年美中校园内耸立全国最高最大的冠军杯朔像那一刻已经扶植,至今依然长青不褪色,令人欣慰。美中生早已与独一无二的美中精神融为一体,勇往直冲、臻至完美!

美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士获知此项佳绩后十分高兴并表明此项佳绩显示美中生把持着永远长青的美中精神,勇往直冲,如日中天般散发出无穷无尽的热量,持续让校誉美名远播。这种形势则成功印证美中校园已成为学生们学习和自由发掘才华的天堂。长期可以看到美中生在教师们的督导下,自动自发地推行种种课外活动,从中努力和自强不息地成长,不断地缔造佳绩,为校争光的同时,也推动良好的学习风气。

照片说明:

美中赛跑公主纪秀莲(左2)和吴美晶同(右2)成功在更高挑战性的田径项目中勇创高峰,成功夺下2面可贵的金牌后与砂州田径教练官伟维(左1)和美中第一副校长兼田径总教练翁义鸿老师(右1)合摄,感激他们和校方长期的栽培,也与师长分享荣誉。