今天是阳历 2024 年 04 月 17 日 星期三 农历 三月月 初九日

美中红新月会囊括三料冠军 见证制服团体崇高自律精神
29/06/2009 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 红新月会,  • 三料冠军,  • 见证,  • 制服团体,  • 自律,  • 精神 •

美中红新月会囊括三料冠军 见证制服团体崇高自律精神
  (美里6月26日讯)美里红心月会所主办的急救比赛乃是常年活动之一,已于6月19至21日成功举行。此项活动的宗旨为提升及加强个人的危机处理意识, 也可以培训学生更多救人的技巧, 让他们随时在危急时刻伸出援手。美里中华中学红新月会代表队伍 一举勇夺最佳传统急救处理项目冠军, 最佳急救团队冠军和 全场总冠军即是拿督阿玛陈康南医生挑战杯。至今为止,美中红新月会团队已在2006年、2008年和今年三次荣获全场总冠军,充分凸显美中制服团体的优良素质。
全体美中红新月会代表队伍队员在获奖后深深地感谢队友们一直以来辛苦地训练。通过此项活动,队员们成长不少。当然, 这一次的大收获的功劳不完全归于队友们, 也归功于幕后的军师及参与训练的美中学长学姐们。美中红新月会代表队伍队员感谢他们的支持和鼓励。在强手如林的队伍竞争下,美中红新月会团队能在这次比赛中获得如此佳绩,自然离不开他们的无私的支持, 让人深为感动。美中红新月会代表队伍队员也感谢给予各方面支持的校方。
            在此项赛会中, 美中红新月会代表队伍队员不只为高唱丰收而欢欣,更为收益良多而雀跃。, 美中红新月会代表队伍深深感慨每支队伍的参赛精神。大家努力不懈竞争, 却不会因为胜利而破坏友谊。当中美中红新月会代表队伍也认识了不少其他队伍的朋友,建立起良好的关系,发挥身为红心月会会员所应该有的精神,更加强自己的急救技巧,时时准备给社会做出奉献!
照片说明:

美里中华中学红新月会代表队伍 一举勇夺三项佳绩后分享喜悦。前排坐者左起为黄之谦、何忠发、钱励恩、林岫莹和刘宏祥。后排立者为美中红新月会主要导师苏立亚蒂老师。