SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

News and Events 新闻与事件 - Co-curriculum News 活动新闻

日新国中舞蹈团《动起来~北京2022冬奥会》tiktok挑战赛荣获冠军殊荣。
04 Mar 2022 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 舞蹈团

点击可观赏得奖作品

洪贵蕊校长攥写

日新国中舞蹈团日前参加由吉隆坡中国文化中心主办的《动起来~北京2022冬奥会》tiktok挑战赛荣获冠军殊荣。
今天,吉隆坡中国文化中心主任张杰鑫先生,吉隆坡中国文化中心主任助理黄燕兰女士,吉隆坡中国文化中心活动策划专员邱嘉正先生莅临日新国中校园颁发奖状及奖品。为疫情笼罩下沉寂多时的校园带来生机。

这项比赛让学生获益匪浅,除了丰富的奖品、奖状外,最重要的是感受到了北京冬奥会的坚强意志力及不轻易放弃退缩的奥运精神。
这比赛冠军让舞蹈员唱丰收,奖品从各种书刊读物到吃的用的,还有北京冬奥会限量版的吉祥物:冰墩墩与雪容融。
这确确实实对学生们带来极大的启示, 更是值得学生们学习的坚毅精神。
人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;
而一名舞着,凭毅力与拼搏的精神,才能在舞台发光发热。我相信经过这项活动的训练与得奖的激励,我们的舞蹈团势必更稳健的成长,将会更上一层楼。