SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

大马 2010年 First LEGO League 公开赛
02 Apr 2010 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

日新国中机械学会代表在马来西亚2010 First LEGO League ( FLL ) 公开赛中赢得了 Champion's Award 铜牌 Best Robot Performance Award 第三名。这项比赛是由 Sasbadi Sdn. Bhd. 举办。日期是2010316日至18日,地点在吉隆坡 National Science Centre, Bukit Kiara。全马共有54所学校参加这场比赛。此项比赛是根据技术与程序设计、机器表现、呈现方式以及团队精神来评估。获胜队伍由张建宁、陈湘灵、林桉慧、谭有津、哈比及林慧源组成。