SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新《九重天籁》华乐演奏会
29 Apr 2010 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG)

日新《九重天籁》华乐演奏会

日新国中华乐团《九重天籁》音乐会于424 日圆满举行。众多学生乐手在会上呈献无数悦耳动听的曲目,其中包括打击乐《牛斗虎 》、拉弦乐《送儿郎》、弹拨乐《三六》和《伊黎风情》及3首大合奏曲子即《牛郎织女 》、《龙的传奇》和《红楼组曲》。笛子协奏曲《兰花花》请来团友曾婉儿助阵。曾同学的笛功令在座观众屏息凝神,听后无不连声喝彩。打击乐《牛斗虎》连同大合奏《龙的传奇》都是该团于去年11 月参加云顶国际艺术节时勇夺荣誉金牌奖的歌曲。大合奏《红楼组曲》在著名音乐家林顺有指挥之下,同学演来丝丝入扣,紧系人心。此次音乐会主要为华乐团6月赴上海参与"中马文化之旅,民族音乐之韵"交流演奏会筹集经费,可说意义重大,因此获得很多热心人士商家社团大力支持,进而取得丰硕成果。大山脚福德正神理事会也于会上移交3000令吉支票予日新国中华乐团,由陈金忠校长接领。