SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

Konsert Kebudayaan 文化表演
07 Aug 2003

精彩的文化表演是文化周的主要动力,此表演充分体现了各民族的文化特色,也让学生对各民族的文化留下深刻的印象。 大会以 kompang 响亮的韵律来掀开序幕,接着便是由学生们和舞蹈团来呈现各族舞蹈。台上载歌载舞的,台下的观众则看得不亦乐乎,尤其是奇特的印度舞蹈与优雅的华族舞蹈。来自东马的 Wau Bulan 舞蹈更是让观众耳目一新,获得了热烈的掌声。其他的则包括 Dikir Barat, Joget, Kolattan.. .. .. 掀起大会高潮乃各民族的服装秀,其中有马来与印度的结婚礼服,旗袍,宫廷礼服,沙丽... .. .. 而本校学生暂时充当模特儿的确不差,夺得了全场最热烈的掌声,尖叫声等等。 终于,突显了马来西亚历史悠久的民族文化表演圆满结束。在此也特别鸣谢理科打学文化舞蹈团的支持,与及感谢各位教师与学生们的合作。 Konsert Kebudayaan telah berlangsung dan mendapat sambutan yang memuaskan. Pelajar mempersembahkan pelbagai tarian Cina, Melayu dan India. Persembahan-persembahan terdiri daripada Wau Bulan, Dikir Barat, Joget, Kolattan .. .. .. ...