SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

但愿人长久,千里共婵娟 Malam Pesta Tanglung
17 Sep 2003

为了让同学们对华族文化有更进一步的了解,我校文角特于5日(星期五)晚上七时正于本校食堂举行了第二届中秋晚会,并以“ 但愿人长久,千里共婵娟”为此次中秋晚会主题。 筹委主席叶秋瑾同学致词时表示文角曾举办过无数次的传统文化节目,希望透过这些活动,发扬在这科技发达的社会里已渐渐被遗忘的传统文化。与此同时,文化角落顾问老师吴幼婷老师则表示,中秋节乃是华人传统文化,它也 具有传灯的意义。 第二届中秋晚会为大家带来一连串的表演外,也准备了一些游戏、灯谜以及“点灯笼传祝福”的环节。 Malam Pesta Tanglung yang dianjurkan oleh Sudut Informasi Budaya telah diadakan pada 5-9-2003.