SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

师生共庆教师节
02 Jul 2012 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Teachers' Day

师生共庆教师节

为感谢长年为学子们鞠躬尽瘁的卓越教师们,日新国中于615日欢庆教师节。在当天早上,Pn. Foziah Bt. HazariPn. Kasturi A/P Supuriamaniam分别宣读教育总监及教育部长的教师节献词。代表陈校长致词的林副校长除了表扬教师们的敬业精神外,也希望本校莘莘学子能够致力于品德的修炼,以报答师恩。此外,吴端煜、王鸿淯及杨宇彤同学也代表全体学生,分别以国、华、英语向教师们致谢词。接着,全体教师便高声合唱《Kami Guru Malaysia》,表达对本身职业的效忠。班长团更代表全体学生献给全体教师一份精心制作的小礼物,表达了学生们对教师的敬意及感恩之心。

仪式结束后,师生们在校园的各个角落“切磋”的球技。上午1050分,一场由先修班学会精心策划的迷你演唱会在本校礼堂正式引爆。除了学生外,本校热爱歌唱的几位“歌王”及“歌后”教师亦登台大展歌喉,博得“粉丝”们的热烈支持,掌声及喝彩声充斥着整个礼堂。本年度的教师节庆典于午餐后正式拉下帷幕。