SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中华乐团普吉岛之行 Persembahan Orkestra Cina SMJK Jit Sin di Phuket
31 Oct 2003

本月24日至27日,本校华乐团应泰国普吉岛行政总裁郭文裕先生之邀,到普吉义演,为慈善活动筹款,所筹获的款项将捐助当地数个非政府组织。 郭文裕先生于今年4月间携团拜访本校,聆赏本校华乐团表演。之后,他立意举办一场中华音乐慈善晚会,全场由本校华乐团演出。这是华乐团继云顶国际华乐节荣获金牌奖之后,水准再次受到国际肯定。 10月25日,本校华乐团于Laguna 度假村一个特设的冷气大帐篷内演出,与会者多是当地闻人显要,其中也有外国游客。当晚,华乐团演奏的歌曲首首动听,赚人掌声。更特别的是,他们演奏了两首泰王亲笔作的曲子;优美的旋律,精湛的演出,听者无不赞叹。最后,他们更循众要求,以一首《上海滩》压轴。 主办单位除了提供住宿、交通、膳食,还安排观光旅游以慰劳所有团员。普吉之行是日新的荣誉,也是一项义举,谢谢华乐团! Orkestra Cina SMJK Jit Sin telah diundang untuk membuat satu persembahan di Phuket, Thailand.