SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

周炳坤老师荣休 Majlis Persaraan Encik Chew Peang Koon
31 Oct 2003

虽然先修班二年级同学已经获准不必再来学校,可是为了恩师--周炳坤老师的荣休仪式,他们便于2003年10月31日回到本校欢送周老师。 周老师已在本校执教化学约二十二年,今天也适逢我国首相马哈迪在领导我国22年后退休的日子,意义深重。校长也代表全体师生向周老师言谢;周老师劝勉同学除了须在学业上努力之外,也不要忽略课外活动。接下来师生代表也赠送一份小小的心意予周老师。之后,全体师生以一首《Sayonara》 欢送周老师乘坐陪了他22年的“战车”离开校园。 Satu majlis persaraan telah diadakan untuk Cikgu Chew Peang Koon.