SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中2004年中一新生入学登记及欢迎新生仪式
19 Dec 2003

日新国中于今早举办了中一新生入学登记及欢迎新生仪式,迎接将在2004年入学的新生。本校明年将开办12班,共录取520位新生。 在欢迎新生仪式上,本校董事长拿督郑奕南先生、家教协会主席马良生先生、方成校长和下午班主任杜秉章先生在致词时均表示今年的学生素质高,导致许多优秀生无法进入日新国中。 郭思伶老师为本校合作社作出简报后,新生们便分批由学长带领下,参观常年露营大会的七大团体的营地和为新生而准备的活动。各团体都展示了该团最有代表性的活动,例如童军团的攀爬绳子、红新月会的急救表演、男警的枪击、少年团的防火表演等,各具特色。值得一提的是红新月会和少年团分别请了救护车和消防车到来,使表演更为逼真。此外,管弦乐队也于礼堂外演奏以吸引新生参与。