SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中第四届常年露营大会
20 Dec 2003

本校第四届常年露营大会于12月17日至20日举行。此次露营大会计有童军团、女童军、男警、女警、红新月会、环保卫队和少年团七大制服团体共同参与。开幕典礼于7日上午9时许进行后,营员们便忙着为各自的营地作好准备。 12月19日早上是日新国中迎新日,七大制服团体和管弦乐队都有举办小型展览会和表演以吸引即将就读中一的新生们加入。当天晚上便是露营大会的高潮时刻,那就是营火会。所幸今届天气晴朗,不必步前三届营火会因大雨而被迫移至礼堂举行的后尘,顺利地在户外进行。在跳完Round Dance及欣赏过各团体的演出后,便是宣布全场总冠军的时刻。出乎意料之外,今年的全场总冠军被保留,由七大制服团体共享。 12月20日是此次四天三夜常年露营大会的最后一天,营员们都忙着拆帐篷以让草场恢复原貌。闭幕典礼过后,第四届常年露营大会便告一个段落。