SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

爱的曙光 照耀日新
24 Jun 2013 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Caring Week

爱的曙光 照耀日新

201368日至21日,是日新国中爱心周。 与往年不同的是,今年的爱心周呼吁大家自备餐具,尽量不使用纸盘和纸杯,减少对地球环境的污染。

早上七点半,同学们点了名之后,便迫不及待的蜂拥至食堂和BC楼底楼享用美食及玩游戏。不消一会儿,个个学会的游戏档口前的人群排成了长龙,食堂更是人声鼎沸,人群磨肩接踵的,好不热闹。

大约于早晨十时,天空竟下起一阵小雨,但这场雨与完全没有浇熄同学们的热情,大家纷纷打起雨伞排队等待。

幸运抽奖在雨停后进行,首奖是槟城E&O酒店两天一夜免费住宿,如此诱人的奖品,难怪同学们都驻足在进行幸运抽奖的小草场附近,盼望着自己成为大奖的主人!

爱心周于中午12时结束,同学们尽兴而归,开始期待明年的爱心周。