SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2004年第一次周会 Perhimpunan
09 Jan 2004

很荣幸县教育局官员陈意平先生(Pegawai Pendidikan Daerah Utara& Tengah, Penyelia Sekolah Cina Encik Chan Yee Peng )出席本校的周会。 “一年之计在于春,一日之计在于晨”,校长希望同学们定下今年的目标,朝着本校宏愿OPP,发挥本身的潜能,成为一位优秀的学生。记得校训“敬爱勤朴”,而不是一个勤而已,所以别为自己制造不必要的压力。校长希望同学们记得本校宏愿OPP。 2003年学校再循环计划在各团体的合作下,共筹获得RM4813.01。图片是KAS团长把这笔筹款转交给校长。 付出最多劳力的是KAS的6位会员是: Tan Tze Hou, Tan Ee Lin, Liew Jia Ming, Khor Yet Fong, Lee Yin Yee, Lee Bee Yin 县教育局官员陈意平先生颁发奖状给于这六位同学。