SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

中三的同学加入学会 Pendaftaran Kelab Dan Persatuan Pelajar Tingkatan 3
09 Jan 2004

2004年开始,中三的同学便得做出决定—选择要加入那些学会。今天周会后,中三的同学聚集在礼堂,而各学会的负责人则坐在一旁,期待同学们的“来临”。在负责老师的一声令下之后,同学们便一窝蜂的涌到各学会的柜台前排队,以便注册成为会员。无可奈何的事情时,有些学会的新会员寥寥可数,有的则形成了长长的人龙。由于校方有规定各学会的人数,因此负责老师便插手管理那些人数过多的学会,避免出现过多的现象。 大约10点,同学们便陆陆续续的回班,今早的活动也告一段落。