SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中第三十届常年运动会 黄组称冠
18 Jul 2013 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Sports Day

日新国中第三十届常年运动会 黄组称冠

2013629日,是日新国中的第三十届常年运动会。同学们色彩缤分的色组衣把操场点缀得十分漂亮,气氛也格外热闹。

各大团体在管弦乐团奏乐带领下鱼贯进入操场进行开幕仪式。唱国歌州歌之后,董事长拿督斯里郑奕南主持开幕仪式。接着,选手们在运动员代表的带领下宣誓。与往年一样,管弦乐团也表演了一段精彩绝伦的花式操,赢得全场雷鸣般的掌声。

之后,各个运动项目正式开始。各个色组的运动员都全力以赴,势必为自己的色组夺取分数。场外的同学们个个充当起拉拉队,为自己的色组加油打气。一部分贩卖消暑饮品的学生也不甘示弱,叫卖声不断,赢得周围不少同学掏腰包购买。

上午1140分,运动会接近尾声。颁奖仪式结束后,本校陈金忠校长致谢词 !当天全场总冠军为黄组。中午12时,运动会由家协主席郑克林宣布圆满闭幕。