SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中运动会 黄组笑傲全场
05 May 2015 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 sukan tahunan sekolah

日新国中于2015425日举行第32届常年运动会。董事长拿督斯里郑奕南的代表即董事部副主席拿督庄佛和致开幕词及为运动会主持开幕仪式。日中管弦乐团也呈献了精湛的花式操表演。运动会进行时,健儿们充满朝气,操场气氛热闹。

运动会接近尾声时,校长杜秉章致谢词。家教协会主席郑克林先生致闭幕词,为运动会写下完美的句点。

此届运动会由黄组勇夺全场总冠军,亚军是红组,而季军则是蓝组。另外,李林杰同学也连续4年获得最佳男运动员的殊荣。最佳女运动员由石慧茵同学获得,她则连续3年获得此殊荣。

此外,日中皇家女警在制服团体步操比赛中摘冠,男警收获亚军,少年军团获得季军。在色组帐篷设计比赛方面,红组获得第一名,青组和紫组分别获得第二名和第三名。