SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新图书馆周
22 Jun 2015 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Book fair

日新图书馆周

配合图书馆周,日新国中于2014年6月18日(星期四)至6月19日(星期五),早上八时三十分至下午四时三十分,在礼堂举行一年一度的书展。今年的书展主题为“书影”。

这次书展,总共有三家书商参与,分别有卓源企业、大众书局和Synercess出版社。同学们可以在这次的书展购买自己喜爱的书本。除了书展,我校的图书馆管理员也安排了不少趣味游戏如智力魔环、移动智慧迷宫和Puzzle IQ,让同学们轻松学习。除此之外,图书馆管理员还举办光碟设计比赛和准备了留言板,获得同学们的热烈响应。礼堂也有一个“书影”角落,让同学们走进“书影”的世界里。

此次为期2天的书展顺利举行,成功带动了校园阅读风气。