SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

沙巴國民型華校董聯會到訪
23 Apr 2004

在 南 中 國 海 的 彼 岸 , 華 教 的 種 子 , 并 沒 有 因 為 一 海 之 隔 而 枯 萎 于 脊 土 里 ; 反 而 因 為 一 群 華 文 教 育 工 作 者 的 默 默 耕 耘 而 開 花 結 果 , 使 無 數 風 下 之 土 的 兒 女 , 得 以 在 中 華 文 化 的 薰 陶 下 , 茁 壯 成 長 , 創 出 另一 片 天 空 ! 作 為 大 山 腳 唯 一 一 間 華 文 中 學 的 日 新 國 中 , 多 年 來 亦 背 負 著 同 樣 的 使 命 , 以 培 育 華 裔 精 英 為 己 任 , 并 致 力 于 宣 揚 中 華 文 化 。 4 月23 日 , 上 午10 時30 分 , 遠 道 而 來 的 沙 巴 國 民 型 華 校 董 聯 會 一 行 18 人 代 表 團 , 在 主 席 拿 督 周 偉 懷 先 生 的 帶 領 下 , 蒞 臨 本 校 , 展 開 一 項 意 義 深 長 的 交 流 會 。 有 朋 自 遠 方 來 , 不 亦 樂 乎 ? 本 校 董 家 教 同 仁 對 于 該 代 表 團 的 拜 訪 深 表 歡 迎 , 畢 竟 , 這 是 學 習 、 切 磋 的 好 時 機 。 除 了 進 行 交 流 外 , 本 校 亦 帶 領 該 代 表 團 參 觀 辦 公 室 、 銅 管 樂 室 、 美 術 室 、 圖 書 館 、 多 媒 體 教 學 室 、 華 樂 室 等 。 相 信 這 是 一 項 雙 方 皆 獲 益 匪 淺 的 交 流 會 。 歡 迎 你 們 , 遠 道 而 來 的 客 人 !