SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新蔡美真老师荣休
10 Oct 2016 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Retirement

资深地理老师蔡美真老师于2016106日告别杏坛,在学校生涯上画上休止符。蔡老师为人勤奋、负责任、对学生无私奉献,深得同事与学生的爱戴。

蔡老师教学32载,调任四所学校,日新国中是最后一所。蔡老师在日新国中执教27载。日新国中就是她的第二个家,学生们就是她的孩子。

蔡老师是一位尽责、亲切、善良、充满爱心及和蔼可亲的老师。蔡老师非常关心学生。她和学生的关系亦师亦友,深获学生的尊敬。

蔡老师是管弦乐团的负责老师。她为管弦乐团付出了16年的心血。校方于106日中午为蔡老师举办欢送仪式,让全校师生齐聚一堂,欢送蔡老师。蔡老师虽舍不得离开日中,但,她认为,人生就是要往前看。蔡老师希望同学们秉承着有志者事竟成的态度来面对人生。她也劝同学们不可放弃自己!

祝福您荣休愉快!