SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2017年度露营大会 日中女童军傲视全场
16 Jun 2017 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 camping

芊蔓、湘颖报导

201765日至7日,我校一年一度的露营大会如期进行。露营大会之前,一系列的筹备工作紧锣密鼓地进行着。此次露营大会的主题是《青春耀旭·缘聚初衷》,寓意希望营员们能保持一颗初心,在美好的青春大放异彩,闪闪发光。

开幕典礼上,沈安定副校长在致词中不忘提醒众营员注意安全,营长也希望营员们能够享受其中,学到更多知识,并锻炼体魄。过后,各团体便开始进行各自的活动。中午时分,草场飘来缕缕炊烟及阵阵香味,营员们正张罗着犒劳自己的午餐。激昂的口号与浩大的气势划破了日新的天空。

晚饭后,万众期待的夜间游戏开始了。营员们忘却一日的疲劳,全心投入到游戏中。紧张恐怖的气氛弥漫在校园的各个角落,营委及营员们开启了追逐战,以速度战胜恐惧!

翌日凌晨6时左右,全体营员到礼堂前做早操和跳团康舞,精神奕奕地迎接露营大会最受期待的一天。夜间,露营大会的重头戏——营火会即将拉开帷幕。营员们换上灰色营衣,整装待发。阔别两年后,今年的营火会终于得以在学校礼堂举办。五彩斑斓的灯光,时下最流行的舞曲,营员震耳欲聋的口号声,把气氛推向高潮。

露营大会的最后一天,享用过简单的早餐后,营员们开始清理场地、整理行李。闭幕仪式上,沈副校长称赞营员们坚持不懈的精神,并提醒大家记得多休息。2017年度露营大会终在营委不眠不休的筹划及营员们的全力配合下圆满落幕。

得奖名单如下:

营火会最佳纪律奖  :日中男警