SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

Frog Classroom Opening Ceremony
31 Oct 2017 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Event

青蛙课室开幕仪式

本校于1026日早上9时正举办了由杨忠礼基金会赞助,家协拨出26000令吉装修的青蛙课室之开幕仪式。

林钿洝校长指出,青蛙课室是教育部1BestariNet属下得其中一个计划,该课室是采用4G网络,Chromebook笔记型电脑、青蛙虚拟学习模式平台,及特制的曲线桌子。校长表示,采用曲线桌子的设计可让学生看到全部同学,学校也鼓励课室内的学生互相学习交流,并一起做作业及展示各自的活动成果。他披露,青蛙虚拟学习结合教师、学生及家长都可以操作的模式,家长制药登录系统,就可以清楚了解孩子在校的情况,加以督促。

家协主席郑克林表示,为了让年轻一代踏上科技发展的列车,教育部开始在学校推行电脑科技计划,其中一个就是青蛙课室。而署理董事长拿督黄维忠则表示,电脑已经占据了人类的生活,因此学生们必须掌握电脑技能。

当天,本校也有幸请到槟州副教育局主任莫哈默再米尔的代表味盅教育局官员哈兹沙嘉法主持开幕仪式。出席者有董事拿督陈睦来、家协副主席李世海、财政李世义、理事洪智成、谢添盛及杨忠礼基金会代表乌沙娜妮。

报导:刘素贞