SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

乒篮排足嘉年华会邀请赛 千人共庆日新百年校庆
31 Jul 2018 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 百年校庆

敏儿报导

为欢庆日新百年校庆,我校于5月5日举办了乒篮排足嘉年华会邀请赛,四项球类比赛的参与者多达千人,蔚为壮观。当天,大会邀请了颜福和学长PKT主持篮球和乒乓赛开球礼,而足球和排球赛的开球礼则分别由拿督陈睦来及拿督马良生代表马毓勋先生主持。林钿洝校长在闭幕典礼致词时感激各界人士的热心赞助以及对日新的付出。他表示此比赛共有23队各校代表,大约1000人参加。日新百年校庆工委会主席兼我校董事长高级拿督斯里郑奕南表示,举办这项比赛是为了配合日新百年校庆,并让球员切磋球艺,联络感情。他说,新教学楼的建筑工程尚欠400万令吉经费,因此希望各界人士能慷慨解囊,让教学楼能如期竣工。经过一场龙争虎斗,日新百年校庆乒篮排足嘉年华会邀请赛的成绩如下:

17岁以下足球邀请赛:冠军日新国中A队,亚军槟城钟灵,季军北海钟灵和恒毅中学;最多进球员林泳颉;最佳球员谢勇康;最佳守门员陈诠臻。

排球邀请赛:男子组冠军日新独中,亚军日新国中,季军麦曼珍国中和新民独中;女子组冠军日新独中,亚军麦曼珍国中,季军北赖国中和日新国中A队。

乒乓邀请赛:男子组冠军BRAVO OOI SI KAI,亚军TAN WEI SHENG,季军ONG WEI MENG和GOH QI FU;女子组冠军SOO MI YI,亚军LEE ZHI WEI,季军CONIELIA LING和 TEOH JING LING。

18岁以下篮球邀请赛:冠军SEE ONE TEAM,亚军JIT SIN IND 2,季军CLB,殿军CLHS 1; 15岁以下篮球邀请赛:冠军BESTTEAM,亚军DEENWOOD ENGINEERING,季军TEAM QI ZHI及DREAM。