SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

辅导与咨询周 指引学子前程
03 May 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Bimbingan & Kaunseling

为了让即将毕业的中五生对自己的未来有更加明确的方向以及获得国内外大专院校的升学资讯,本校辅导处于4月22日至4月26日举办了辅导与咨询周。

活动期间,主办单位邀请专人前来主讲多项讲座,其中包括有关大学预科班的讲座、申请国内外大学和奖学金的条件和途径等等,让同学们思考未来,立下未来的目标与方向。此外,主办单位也在25日举办了教育展,参展单位多达65个。同学们纷纷把握珍贵的机会,积极咨询以解除心中疑惑,参展单位也详细地讲解并提供许多升学情报。

最后,辅导与咨询周在厦门大学的介绍以及激励讲座下圆满结束。