SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中义卖会 一万个微笑瑜伽筹义款
25 Jun 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 Hari Kantin

日新国中于6月22日举办义卖会。今年的义卖会是由IAHV Malaysia和日新校友94/99合办,也是为了配合毕业20周年,校友回馈母校的活动之一。本次义卖会的部分收入将捐献于新学楼设备。和往年不同的是,今年为了配合国际瑜伽日,主办当局举办了一万个微笑瑜伽活动。
为了让人们实践健康的生活,这次的义卖会主要是以素食为主,还售卖了一些绿意产品。民众还被鼓励自备餐具,鼓吹不留垃圾,只留爱心。当天,一共有逾80个义卖摊位,让民众参与其盛。享受美食后,民众也到B座的教室玩游戏。游戏包括盲人耍剑,进击的白人,神射手,Water Achitect等。 当天,新校舍开幕也在进行,教学楼对外开放,为学校增添一份热闹的气息。大家在参观校园的同时,也享受了电台学会所播放的音乐。下午1时30分,义卖会圆满结束!