SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

大山脚田野赛跑暨日新越野赛跑
05 Aug 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 BM RUN

我校与81/86同学会于7月28日联办了一项 “我爱大山脚” 田野赛跑赛暨日新越野赛跑。此项活动由槟州政府主催,共有两千多名参赛者参与其盛。此次比赛分为13公里竞跑、6公里欢乐跑及6公里越野赛跑。此外,今年新增了V拖跑步赛。武拉必区议员YB王丽丽今年也参加了13公里的V拖竞跑。出席闭幕仪式者还包括高级拿督斯里郑奕南、工委会主席兼日新81/86同学会主席王孙、文署理董事长拿督黄维忠、槟州行政议员章瑛、武拉必州议员王丽丽、校长林钿洝、大山脚日新校友会会长准拿督颜福和、中马日新校友会会长谢克胜等。主办方在抽奖活动中也会送出2张通往澳大利亚墨尔本参加2019年的日新校友嘉年华的机票,包括晚宴和3天2夜住宿。