SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

Puan Kok Shueh Lin荣休仪式
08 Sep 2019 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 荣休

我校的资深中六会计经济老师——Puan Kok Shueh Lin823日 (星期五)于本校举行了她的退休仪式 。当日,她的丈夫和子女都一同出席了这场意义非凡的退休仪式。Puan Kok为教育奉献了自己的青春,可谓桃李满天下,如今她要退休了,师生们都万般不舍。她与大家分享了她在杏坛所遇过的一些趣事,还留下了金玉良言给学生们。在这场仪式中,大家纷纷赠送了礼物给Puan Kok,以表达感谢,其中包括了特地返校欢送 Pn Kok的校友们,他们都感激Pn Kok当年循循善诱的教导,亦师亦友,场面温馨。最后,全体师生一起挥手送别亲爱的Puan Kok ,祝愿她退休以后生活幸福美满,健康长寿。