SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

迎春日
14 Jan 2020 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 迎春日

我校于1月11日举办迎春日活动。迎春日前夕,日中文角学会举办了一系列活动,除了T恤、柑橘,今年还售卖了日历小本。校园各个角落也都挂上了红灯笼,对联及装饰品。全体师生及董家协成员都穿上了红彤彤的衣服。 迎春日当天一早,学校安排了挥春比赛、折纸及剪纸活动,今年还有拍照当铺。上午9时正,嘉宾与师生齐聚礼堂前,拍大合照。嘉宾在醒狮团的陪同下进入礼堂,筹委会主席陈芷虹,董事长高级拿督斯里郑弈南先生,家协主席郑克林,校友会会长准拿督颜福和,洪贵蕊校长分别致辞。醒狮团、合唱团、six 日中童军的表演、seven crew团队、武术团、舞蹈团、舞龙队、八仙俱乐部、二十四节令鼓队分别带来了表演。全体老师及嘉宾在舞台表演后一起吃团圆饭。