SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中复课 采用人脸识别测温器
25 Jun 2020 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 复课日

我校今日复课,校园自早上6时45分开始已有学生陆续抵达,老师在旁维持秩序,确保学生之间保持社交距离;学生们井然有序地依据SOP排队测量体温及使用自动喷洒消毒搓手液。今天虽是第一天复课,但整个过程非常顺利。

校方已安装了三台双用途第三代人工智能体温测量仪,快速让学生和教职员测量体温,也记录出席率,再把双手置在自动喷洒机器,使用消毒搓手液进行消毒。这三台以人脸识别的测温器,是董事部,家协和黄和森校友赞助的,能轻易辨识连线的资料库,显现学生及教职员的资料和测体温结果,绿色者皆正常。

中五及中六共608名学生,中五生的出席率高达98.18%,中六生的出席率则高达98.26%,受到新冠肺炎疫情影响而停课3个月后,学生们都很希望能回来上课。