SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2020 年度正副班长宣誓仪式
18 Sep 2020 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 班长团

碍于新冠疫情影响,原本计划在三月假期后进行的2020 年度正副班长宣誓仪式“,今早 7  30 分终于成功假日新校舍世纪堂进行。基于早前疫情的肆虐,学校不得不关闭而展延了此宣誓礼。但这些班长们在过去数个月的时间里,即便尚未正式宣誓就职,他们也已担起他们的责任,积极完成大大小小的级长任务,并积极与各班老师,甚至校方配合,值得被赞许。

校方举办了简单且隆重的宣誓仪式。出席者包括了校长、各位副校长、各科主任及各班正副班长并共同见证了正副班长们的宣誓仪式。

日中洪贵蕊校长,在其致词中提醒众班长,乃是一班之长,故必须做好各自的本分。她恳望他们都要能尊师重道、重礼貌、能担当、守时上课点名与收作业、具威严且尽责,并从中学习关心与问候班上的同学们。而本届班长们所获颁的领带,将是别具意义的百年校庆后特制的新校徽领带。

本届班长团正副主席,分别为 4C1 的黄佩霖同学和 4S9的林浩二同学。仪式上也穿插了多个视频环节,包括了“班长职务交代“、”班长感言“及合唱“小人物的心声”。宣誓仪式和合唱环节之后,仪式就在大合照下圆满结束。