SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2021年国际汉语教师研学会
30 Jan 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 华语

黄艾迎报道

网络平台:Zoom和面子书直播

日期:2020年1月30日(星期六)

时间:下午2点- 5点50分

2021年1月30日下午,由赛酷雅东南亚有限公司和槟城教育局华文科委协办及柔南华校教师公会、槟城华校教师会、槟州幼稚园教师公会、日新国民型中学、智悌教育培训机构、青运口才团、Wesley International School和Sim Education Group支持主办的2021年国际汉语教师研学会在使用Zoom平台和面子书直播的方式拉开序幕。此次参加研学会是千人在线的研学,参与的老师们皆来自世界各地如马来西亚、新加坡、印尼、澳洲、英国等等。整场教师培训邀请了多位教育领域专家进行分享;主题分为在线教育、教学资源和国际汉语新动态。马来西亚槟城日新国民型中学,洪贵蕊校长也在线上分享了“在线教学的攻略”。洪校长强调学校的行政、教师魅力以及教学设计都是指引网络教学成功的要素。洪校长的分享深入浅出,而且表达幽默亲切使这次参加的老师们收益匪浅。此次的研学会共长达4个小时,并在下午5时50分圆满结束。