SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2020年优异成绩颁奖礼
30 Apr 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 颁奖礼

本校于4月30日在陈振泉礼堂举办2020年度优异成绩颁奖典礼。洪贵蕊校长在致词中表示,虽是新冠肺炎疫情时期,校方仍然举行简单而不失隆重的颁奖礼,旨在表扬成绩优异的学生,勉励学生再接再厉,提醒大家更加努力。家协主席叶锦贵先生则吁请学生在学有所成后记得饮水思源、回馈社会、力求上进。除了全年以及各科成绩优异奖外,68/73校友会也赞助各年级最佳华文奖;中马校友会赞助各年级最佳马来文奖;日新家教协会则赞助最佳英文奖。

今年因受到疫情的影响,许多常态化的活动不得不改弦易辙,在遵守标准作业程序下,没有家长出席典礼,却有家协成员抽空出席,让颁奖典礼声色不少。今天的会上嘉宾有:

1. )          家协主席 -- 叶锦贵先生
  2. )          家协副主席—张力骅女士