SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2020 大马高级教育文凭考试STPM 创下5年100%及格率
02 Jul 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 STPM

2020年大马高级教育文凭考试成绩放榜了,本校考生再传佳音,缔造日新国中连续5年100%及格的历史。

日新今年创下13名考生考获4A的佳绩,其中考获满分者(4.00)有6人;17位考获3A,10位考获2A。平均积分(GPS)3.17。

洪贵蕊校长在颁发成绩单仪式上向老师们致谢敬礼。她对抗疫情期间,老师们毅然接受挑战,毫无退缩抗拒之精神赞赏有加。她也不忘了感谢董事会,家协理事以及校友们对学校的支持与配合。在学校的各项软硬体设备上倾全力的支持,包括提升教学设备,抗疫物资,提供电脑给有需要的学生,提供精神上的协助让学生度过非常时期,让校方无后顾之忧的完成任务,让学生受惠。

洪校长也感谢家长的努力与配合,在困难重重的一年里,饱受生活及经济的压力,依旧咬紧牙根,站稳岗位,提供孩子精神及物质上的各种需要,通力与校方配合,让孩子在这充满挑战性的中学生涯里安稳的度过,身心灵都健康的成长。