SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日中同龄辅导团升学教育展
07 Aug 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 辅导

2021年8月7日,本校同龄辅导团举办了升学教育展。由于疫情严峻,行管无尽,在新常态下,今年的升学展首次采取了线上的方式进行。本次升学展总共邀请了40间国内外的高等学府,并有超过400人参与。这次的升学展旨在向学生传达升学资讯,以便学生对未来有更加明确的方向与目标,可以更好地对未来升学做打算。同时,我们也邀请了理大工程系分院升学辅导组(理升)、SUN ASA和StudyExcel来为大家举办精彩绝伦的讲座。因此,学生们可以在疫情当下拟好他们的升学计划。
这次的升学展主题为翼起创梦,是希望学生们像鸟儿一样勇敢地展翅翱翔在湛蓝的苍穹,在逐梦的道路上熠熠生辉。
希望同学们可以像主题所要表达的一样,从本次升学展中获益匪浅,更了解自己的兴趣和升学资讯,去努力追逐自己的梦想。最后,我们由衷地感谢各位的参与,让我们的线上升学展得以圆满落幕。