SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

许瑞琪老师荣休 日新师生线上欢送
12 Aug 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 荣休

报道:郑佩薇

在教育界服务31年的本校资深教师许瑞琪,2021年8月11日正式荣休,告别杏坛。适逢冠病疫情肆虐,校方为遵守新常态下的作业程序,在会议室举办微型欢送会,师生们线上欢送许老师,把预录的话语制成短片,也献上记录品和礼物,场面温馨。校长在献词中祝福许瑞琪老师在退休后,度过跟家人在一起的美好日子,也赞扬和感恩她对学校任劳任怨、默默付出,乃老师们的典范。

许瑞琪老师在1990年槟城理科大学毕业后,被调派到威南的SMK Tun Syed Sheh Barakbah教书,然后在1998年被调回母校,共在母校服务了24个年头。许老师在日新担任马来文科的老师亦是下午班的马来文科副主任。此外,她在课外活动也贡献良多,是基督青年团契的负责老师,也是武术团和跆拳道的带队老师。在行政方面,许老师也是得力助手,她担任下午班主任,在她的领导下,中一、中二的学生都度过了幸福快乐的读书生涯。本校于去年推行了全日制,她被委任为纪律部主任,负责带领学校的学长团以及维持学校纪律。

许瑞琪老师对学校的努力和付出是有目共睹的,感谢她在日新国中奉献最美好的24年。老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。我们祝福许老师在退休后的日子里,健康快乐,生活更精彩。

许瑞琪荣休视频