SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新,每日创新! 天一,天下第一!
23 Aug 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 姐妹校

Attachment 附件:

马来西亚槟城州大山脚日新国民型中学与

中国江苏省无锡市天一中学缔结为友好姐妹校

线上签署交流合作协议

2021年8月23日,日新国民型中学与中国江苏省无锡市天一中学进行线上签署交流合作协议,缔结为友好姐妹校。

两校缔结姐妹校的宗旨是促进双方在教育和文化方面的了解与合作,希望日后通过交流,理解和学习,能够增进两校师生的语言和文化认同;开展师生教育及教学经验交流,推广两校的语文教学;提供学生开拓及展现才华的平台;以及通过定期的交流访问,发展双方的友谊。

与无锡天一中学开展跨境友好交流活动,是本校致力于走向国际,扩大视野,建立开放的学校文化的一项举措。这使我们能够站在一个更高的起点、更广阔的平台上来发展教育。通过博采众长,实现我校的办学目标,那就是:塑造国家卓越栋梁,打造国际顶尖学府。

出席者:江苏省无锡市侨办专职副主任章叶春先生,无锡市侨办侨务处毕月荣女士,无锡市锡山区侨办主任蒋新岐先生,无锡市锡山区教育局副局长范忠先生,江苏省天一中学校长朱卓君先生,天一中学副校长陈志刚先生,天一中学副校长周斌先生,天一中学副校长陆锋磊先生,天一中学副校长胡正良先生,天一中学副校长陶波女士,日新国民型中学署理董事长高级拿督黄维忠,日新国民型中学董事总务郑克林先生,日新国民型中学家协主席叶錦贵先生,日新国民型中学洪贵蕊校长,课外活动副校长林国权师和电脑科技科许景程老师。

中国方面的报道

中国侨网