SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

技职科主任黄如山师退休
08 Oct 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 荣休

洪贵蕊校长执笔

2021年10月8日,是在本校服务了13年的技职科主任黄如山老师退休的黄道吉日。无巧不成书,今天是教育总监 Ybhg.Datin Sri Hajah Nor Zamani Abdol Hamid莅临日新国中进行工作视察,所以她也开心的与校方配合,把祝福花束送给黄如山老师,让黄老师的退休仪式填色增辉,特殊难忘。

试问,有多少老师的的退休仪式会碰上高官显要莅临校园为你送上祝福?
我们平易近人,健谈随和的教育总监亲手送上花束,黄如山老师三生有幸。这种幸福人间能有几多回?

黄如山主任,祝福你退休吉祥如意,身体健康,阖家安康喜乐圆融!