SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

不让疫情阻挡悠扬的乐声,日新国中华乐团灵活适应课外活动 2021年《春蕾》成绩令人鼓舞
05 Nov 2021 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 JSCO

日新国中华乐团在2021年《春蕾》全国音乐节共获得了二金、三银和二铜的不俗成绩,这一切有赖于团员们在疫情下仍持之以恒地练习的结果。“无疫情”距离我们还是很远,所以日新国中华乐团自去年五月起开始启用线上平台,恢复了在线式的练习活动。这段适应期间,乐团上下皆各司其职,团员自我督促苦练技艺、准时录制和呈交音乐视频、管理层努力协调乐团的线上活动、水准团则坚守了乐团的音乐水平… … 所幸的是团员们一路走来都依然坚持不懈、不忘初、勤练技艺、为自己打下扎实的基础。经过了这段日子的默默耕耘,日新国中华乐团如今总算绽放了朵朵灿烂的小花。今年的《春蕾》日新国中华乐团能有亮眼的表现,乐团首先要感谢老师们及教练的指导,团员们的付出及努力。乐团也非常感恩各方人士对乐团的大力支持、鼓励和肯定。“没有最好,只有更好!”日新华乐团会继续刻苦练习,积极展望明年的《春蕾》。

2021年《春蕾》成绩如下:

甲组

日新国中A队《运煤歌》 冠军